A Torino, la IV edizione del Festival del giornalismo alimentare

A  Torino, la IV edizione del Festival del giornalismo alimentare

Dal 21 al 23  febbraio si svolgerà a Torino, presso il centro congressi Torino Incontra nel cuore della città la quarta edizione del Festival del Giornalismo Alimentare.

Come sottolineato dagli organizzatori, la manifestazione viene considerata un punto di riferimento per i professionisti della comunicazione italiani e non solo. 
La tre giorni di Festival è infatti articolata in una serie di appuntamenti improntati alla riflessione e formazione sui temi più caldi legati al mondo del cibo affrontati da blogger, giornalisti, aziende, funzionari di amministrazioni pubbliche, professionisti della sicurezza alimentare, uffici stampa e rappresentanti di associazioni, per aprire il confronto e accendere la discussione. 

Filo conduttore del dibattito sarà la qualità dell’informazione, a fronte anche di un pubblico di consumatori sempre più attento, partecipe e preparato.

Un programma ricco, in cui si alterneranno workshop, seminari, dibattiti, laboratori, eventi off ed educational, rivolto sia ai professionisti del settore sia al pubblico interessato al cibo nelle sue molteplici sfaccettature.

Si parlerà di politiche agroalimentari, di cambiamenti climatici, salute e alimentazione; sicurezza alimentare, Made in Italy, contraffazione, mafie, innovazione e sostenibilità ambientale nella filiera del cibo
Visto l’interesse suscitato nella precedente edizione, alle tavole di discussione si affiancheranno i laboratori pratici, quest’anno ancora più numerosi grazie alla collaborazione con istituzioni, enti e aziende. 
Non mancherà un momento B2B, inaugurato già lo scorso anno: un’importante occasione per i giovani free lance di incontrare le aziende che hanno esigenza di fare comunicazione.



Per maggiori informazionil www.festivalgiornalismoalimentare.it

Commenti